О сайте Карта сайта Обратная связь Версия для печати
INFO-AUTOGLASS.ru
Информационный гид
в мире автостекол
Продажа и установка автостекол, консультации:
 8-903-124-47-11   Форма обратной связи
Интернет-Витрина
Автостекло
Автокаталоги
Инструменты
Сервисные услуги
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Глоссарий
Статьи
Новости
Обратная связь

 

 
 

 
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Сканер (адаптер) диагностический ELM 327 OBD Автодоктор

700 руб.

 

 
СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Комплект скотчей на акриловой основе круглого типа разного диаметра для линз датчиков дождя/света. Комплект А5 (5шт)

1 070 руб.

 

 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

Марка автомобиля "Lacetti" в России называется Chevrolet Lacetti (собирается в Калининграде), в Корее называется Daewoo Lacetti, в США называется Suzuki Forenza и Chevrolet Optra (собирается в Индии).

Компания Oribay group (Spain) - история



Компания Oribay group - история.

 
 
Давайте знакомится:испанская компания Oribay из города Сан-Себастьян.

Официальная информация от компании Oribay group здесь
  
Вот уже 34 года компания Oribay group плодотворно и уверенно разрабатывает и внедряет новинки и продукцию для автомобильной отрасли и не только для нее. Продукция компании рассчитана в первую очередь на Европейский континент, как в OEM сегменте, так и для вторичного рынка AGR-это очень смелое самоутверждение

Девиз компании Oribay group -  смотрим в будущее "Vision of Future!"



1984 год 


Год создания и образования компании Oribay group. Первая продукция компании-это кронштейны креплений внутрисалонных зеркал.  В англоязычном варианте это mirror buttons/brackets, в русскоязычном варианте крепления салонных зеркал или в просторечии "пятаки". У компании Oribay group большой выбор таких "пятаков". К слову следует сказать, что всего существует порядка 70 видов "пятаков".  Это как правило металлические крепления, либо черненные, либо с цинковым напылением. 

Отдельно скажем о самых популярных типах "пятаков" и вы их найдете у Oribay.
Они перед вами:




    


1987 год 


В этом году у компании Oribay group появляются кронштейны и кожуха для креплений сенсоров датчиков дождя и света. Всем известно, что эта опция прочна вошла в комплектацию среднего сегмента автомобилей и без таких кронштейнов обойтись просто нельзя. Они бывают металлизированные или пластиковые.

Отдельно скажем о самых популярных типах кронштейнов и вы их найдете у Oribay.
Они перед вами:



  

Редкостный кронштейн, 

который вы найдете только у Oribay


1992 год 




Компания Oribay group разработала ленты ORITAPE, которые сочетают в себе высокую прочность сцепления с конструкционными клеями. STB Oritape подходят для склеивания металлических, стеклянных, керамических и высокотемпературных поверхностей.  


2001 год 


Год создания и внедрения в каталог Oribay сенсоров дождя и света (линз). Также появились датчики влажности (сенсоры сбора конденсата в салоне). Это очень важный  значительный прорыв, если хотите этапный период в становлении имиджа и бренда компании Oribay group.

Отдельно скажем о самых популярных типах сенсоров и вы их найдете у Oribay.
Они перед вами:










Что касается датчиков влажности (sensor humidity), то тут следует сказать следующее: не все датчики влажности можно использовать повторно-это достоверная информация-их как правило следует заменять на новые сенсоры влажности. Из 6-ти разновидностей датчиков влажности, повторно можно применять только один тип.

можно применять повторно

это на BMW 


2007 год

Год запуска линии по изготовлению пластиковых фиксаторов (stoppers). Что это? Любое ветровое автостекло, а еще если это стекло больших размеров, должно помимо полиуретанового клея удерживаться в кузовной рамке разного типа стопперами. Они могут находиться как на самом заводском стекле, так и на рамке кузова. Это очень умное и полезное дополнение.


2009 год

В этом году ассортимент компании Oribay group пополнился аксессуарами-это коннекторы,  разъемы, скобы, зажимы и т.д. Кто скажет, что без них можно обойтись? Качество начинается с мелочи. С этим утверждением сложно не согласиться.


2011 год

Год появления и внедрения в производство компанией Oribay group сложных структурных мультипластиковых плат (multifunction plastic plates). C появлением на рынке камер слежения за полосой LDW, функций HUD, GPS, антенн, обогрева, появилась потребность в их установке и закреплении на ветровом стекле-вот тут то и весьма кстати так называемые мультипластиковые платы.


2013 год

Год запуска роботизированной линии по изготовлению акрилового материала. Для этого у компании Oribay group есть и ресурсы и мотивация и отличная команда инженеров. Акриловый материал от Oribay обладает хорошей адгезией ко многим поверхностям, гарантирует отличные качества. Он разработан для выдерживания температурных условий, устойчив к ультрафиолетовому излучению, а также способствует герметизации от влажности.


THE STORY COMPANY ORIBAI GROUP GOES ON... ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ 








Посмотреть другие статьи




 Наверх