О сайте Карта сайта Обратная связь Версия для печати
INFO-AUTOGLASS.ru
Информационный гид
в мире автостекол
Продажа и установка автостекол, консультации:
 8-903-124-47-11   Форма обратной связи
Интернет-Витрина
Автостекло
Автокаталоги
Инструменты
Сервисные услуги
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Глоссарий
Статьи
Новости
Обратная связь

 

 
 

 
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Адаптер-переходник к кругу/ластику для удаления двухстороннего скотча

100 руб.

 

 
СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Комплект скотчей на акриловой основе круглого типа разного диаметра для линз датчиков дождя/света. Комплект А5 (5шт)

1 070 руб.

 

 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

В 1929 году по просьбе автопромышленников в лаборатории Saint-Gobain Sekurit (SSG) был впервые разработан процесс закаливания стекол путем охлаждения за несколько секунд от +600 градусов по Цельсию до +300 градусов по Цельсию.

Немецкая компания Arques Industries AG выкупила Aviva



8 Июня 2009, 22:16

Немецкая компания Arques Industries AG выкупила вторую по величине в Великобритании фирму Aвтоветровые стекла Aviva.

Немецкая компания Arques Industries AG выкупила вторую по величине в Великобритании фирму Aвтоветровые стекла Aviva. Окончательная сделка должна завершится в конце декабря 2008 года.Автоветровые стекла стали первым британским приобретением немецкой компании. Автоветровые стекла были куплены в 2005 году фирмой Aviva у более старшей , продолжающей вести свой бизнес фирмы Rac. В Aviva занято 1800 человек и охватывает 98 техцентров и около 600 мобильных сервисов по всей Великобритании. Фирме Aviva также исключительно принадлежало производственное подразделение и офис продаж в Честерфилде графство Дербишир.
"Мое сообщение всем клиентам и коллегам – то, что это – очень обычный бизнес"- сказал Абу-Гари Шафи, управляющий директор Автостекол. (Наступают захватывающие времена для автостекол и рад, что Arques будет работать с нами, чтобы остаться конкурентноспособными на рынке услуг застекления.У нас есть деловая модель, которая позволит нам максимизировать сектор обслуживания клиентов Я уверен, что став частью портфеля Arques у нас есть инвестиции, необходимые нам для развития вперед на рынке).
Arques, специализирующийся на реконструировании и развитии компаний значительно пополнил свой бюджетный портфель за несколько последних лет, покупая многие фирмы подобно покупке Автоветровых стекол, представляя множество рынков, включая теперь и автомобильные услуги.


Посмотреть другие новости




 Наверх