О сайте Карта сайта Обратная связь Версия для печати
INFO-AUTOGLASS.ru
Информационный гид
в мире автостекол
Продажа и установка автостекол, консультации:
 8-903-124-47-11   Форма обратной связи
Интернет-Витрина
Автостекло
Автокаталоги
Инструменты
Сервисные услуги
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Глоссарий
Статьи
Новости
Обратная связь

 

 
 

 
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Сканер (адаптер) диагностический ELM 327 OBD Автодоктор

700 руб.

 

 
СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Американский припой для пайки алюминия марки HTS-2000. Всегда в наличии. Есть хорошие скидки

230 руб.

 

 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

Толщина пленки PVB в автостеклах должна составлять не менее 0.30 inch (дюймов). В основном применяется пленка фирмы Du Pont (Франция).

Фирма Exatec LLC расширяет передовые технологии



Фирма Exatec LLC расширяет передовые технологии.

Для удовлетворения потребительского спроса на более экономичные автомобили, автомобильная промышленность делает упор на альтернативные способы остекления, которые могут снизить вес автомобиля и улучшить топливную экономичность. В частности фирма Exatec LLC, филиал компании SABIC Innovative Plastics, расширила свой ассортимент покрытий и предлагает дизайнерам новые возможности в инновационных решениях остекления транспортных средств материалами Lexan поликарбоната (PC) смол.
 
Поликарбонат является очень универсальным материалом, который может предложить свои уникальные свойства для оформления и дизайна в высококонкурентном сегменте автомобильного рынка.
 
Эти уникальные свойства позволяют отодвинуть границы, которые существуют в настоящее время, из-за формы и сложности ограничений из стекла и открывают ранее невозможные решения для OEM производителей стекол.
Теперь подразделения производителей автомобилей могут рассматривать различные механизмы открытия окон и дверей.
 
В поддержку этих решений фирма Exatec Уиксом-технологии из штата Мичиган расширила свои возможности по предложению процесса развития, особенно для больших, панорамных крыш. Эти инвестиции в новые технологии позволят обеспечить Exatec современные передовые решения и техническую поддержку.
 
Фирма Exatec, которая отпраздновала свой десятый год в бизнесе, представляет свои последние технологии и возможности, в том числе уникальную полномасштабную плазменную систему для непрерывного покрытия поликарбонатные стекла.
 
Энгель DUO 2300 метрических тонн формовочной машины с двумя Shot INglass Made Backlite Инструмент
 
Снижение веса является основным необходимым приоритетом для мировых производителей автомобилей. Легкий, с покрытием PC остекление не только обеспечивает значительное снижение веса, но и предлагает особый внешний вид, за счет лучшего дизайна. Системы покрытий, в том числе плазменно-химического осаждения паров (ПХО), которые добавляют защиты и эстетики, являются ключом к успешному решению поликарбонатных видов стекол.
 
Совет American Plastics сообщает, что снижение веса автомобиля на 10%, увеличивает пробег на 7%. Пластмассы, которые обеспечивают высокую производительность и долговечность, а также меньший вес по сравнению со сталью, алюминием, может помочь снизить потребление топлива. В некоторых автомобилях, использование пластмасс в бамперах, кузовных панелях, в освещение, в топливных баках и в других компонентах, помогают сократить общий вес автомобиля до 200 фунтов.
 
Фирма Exatec находится сейчас в выгодном положении, потому что предоставляет самый современный спектр решений с покрытием из поликарбоната Lexan смол для автомобильного стекла - заявляет Джон Мадей- президент фирмы Exatec LLC. Расширение деятельности фирмы Exatec LLC позволит ей выступить в качестве единого производителя для самых продвинутых автомобильных остеклений - добавляет он.
 
Новые возможности для панорамного остекления крыши
 
Автомобильные компоненты, такие как большие панорамные крыши извлекают большую пользу от использования PC остекления.
 
Робот Отпуск оттаиватель линии из-EXATEC спроектирован и построен систему дозирования
 
В то же время, поликарбонат Lexan остекления позволяет создать впечатляющие конструкции крыши и включить функциональность, которая не может быть достигнута с традиционным стеклом, создавая различные поверхности.
Фирма Exatec LLC работает в, большом, глобальном центре развития технологий, расположенный в Уиксом, штата Мичиган. Ключевые технологии развития включает в себя 2K литье, силиконовые методика, а также применение методов; PECVD покрытий для повышения выветривания и стойкость к истиранию, а также разработка перспективных технологий, включая обогреватели, фрактальные антенны, и электролюминесценции.


Посмотреть другие статьи




 Наверх