О сайте Карта сайта Обратная связь Версия для печати
INFO-AUTOGLASS.ru
Информационный гид
в мире автостекол
Продажа и установка автостекол, консультации:
 8-903-124-47-11   Форма обратной связи
Интернет-Витрина
Автостекло
Автокаталоги
Инструменты
Сервисные услуги
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Глоссарий
Статьи
Новости
Обратная связь

 

 
 

 
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Оригинальный, двухкомпонентный гель SensorTack1 “German Quality” для заполнения линз датчиков дождя/света круглой формы. Розница

950 руб.

 

 
СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Полезный инструмент для очистки U-образного паза

600 руб.

 

 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

Впервые вклеенные стекла в Европе появились на серийном автомобиле Audi 100, сошедшим с конвейера в 1973 году, а в Америке на Oldsmobile Cutlass в том же 1973 году.

Еще одно полезное применение геля SensorTack1



Еще одно очень важное применение геля SensorTack1.


Если у вас датчик дождя и света имеет боковые зажимные скобки, а таких датчиков 6 типов (тип 3, тип 4, тип 7, тип 8, тип 10, тип 13), то при снятии датчика со стекла, например при его переустановке, часто силиконовая основа отходит от поверхности датчика, что создает воздух. Такое не допустимо и возможна некорректная работа датчика. При повторной установке датчика американские и немецкие специалисты рекомендуют подливать где есть воздух гель SensorTack1. Таким образом работа датчика дождя будет корректной, без ошибок и сбоев.
Но не спешите покупать дорогой новый гель SensorTack2 или новую силиконовую пластину, порой достаточно визуально посмотреть на датчик и если силиконовая основа не повреждена, но под ней есть воздух, то достаточно только геля SensorTack1.



ИНФОРМАЦИЯ:
- гель SensorTack1 предназначен для датчиков круглой формы
- гель SensorTack2 предназначен для датчиков прямоугольной формы
- силиконовая пластина Sensor Tack Ready с прозрачной основой предназначена для датчиков с круглой формой
- силиконовая пластина Sensor Tack Ready с матовой основой предназначена для датчиков с прямоугольной ячеистой структурой

ПОЯСНЕНИЕ:
если у вас датчик дождя, как сказано выше прямоугольной формы с ячеистой, приподнятой структурой, то при заливке датчика с применением формочек нужен гель SensorTack2 (c матовой консистенцией), но если вам нужно только подлить гель под силиконовую пластину для удаления воздуха, то тогда нужен гель SensorTack1 (c прозрачной консистенцией)


Посмотреть другие новости




 Наверх